En un encuentro muy disputado, el Tricolor cayó 19-15 como visitante ante Las Cañas en las semifinales por el ascenso a la Segunda. Así, cerró una meritoria campaña en la Unión de Rugby de Buenos Aires.

El pasado sábado, la Primera División del Club Ciudad de Campana culminó su participación en la Temporada 2024 de la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA) al caer en las semifinales del campeonato de Tercera.

Después de una meritoria campaña, el Tricolor logró clasificar a los playoffs por el segundo ascenso. Y con la ilusión de alcanzar ese objetivo enfrentó como visitante a Las Cañas, que terminó superándolo por 19-15 en un encuentro sumamente cerrado y definirá el segundo ascenso ante Los Pinos.

Los 15 puntos del CCC llegaron a través de penales convertidos por Enrique Peralta, quien anotó dos en el primer tiempo y los restantes tres en el complemento.

En este partido, Ciudad de Campana formó con Santiago Sautón, Nicolás Fernández, Leo Correa; Franco Casanova, Patricio Mego; Diego Colque, Gabriel Pujol, Carlos Díaz; Martín Lescano, Franco Damiano; Enrique Peralta, Juan Calvi, Juan Izaguirre, Franco Velázquez; y Federico Benedetich.

Luego ingresaron: Francisco Cuevas, Guillermo Cuevas y Sebastián Toledo.

De esta manera, el Tricolor cerró una muy meritoria campaña en el campeonato de Tercera, certamen en el que supo vencer a todos sus rivales al menos una vez, a excepción de Tigre, que se coronó campeón invicto.