El Campana Boat Club derrotó 3 a 1 a Monte Grande Rugby Club en la fecha 10 del Campeonato «E2« de la Asociación de Hockey de Buenos Aires y se mantiene  en la cima de la tabla a pocas jornadas de la finalización del certamen. Los goles fueron convertidos por Sol Ale, Valentina Peralta Rial y Camila Tenembaum. Guillermina Izzi se destacó por su actuación, siendo fundamental para sellar el triunfo.

En el primer tiempo, el equipo rival comenzó de manera incisiva y decidido a llevarse el triunfo, presionando ofensivamente y sin darle al CBC la oportunidad de tener posesión de la pelota. Incluso, Monte Grande tuvo un penal a su favor, pero Romina Guerrero, la arquera del Boat Club, se lució con una atajada clave. Su intervención resultó decisiva, ya que evitó el gol y, en la jugada siguiente, el Boat abrió el marcador.

En el segundo cuarto, el Boat impuso su ritmo de juego, manteniendo la posesión de la bocha y desplegando un equipo ofensivo pero equilibrado. A la hora de defender, se replegó de manera efectiva, cubriendo los espacios y neutralizando cada intento de ataque de Monte Grande. Así llegó el 2-0, con el que se fueron al entretiempo con una ventaja que brindaba tranquilidad de cara a los últimos dos períodos.

Al inicio del tercer cuarto, las chicas del CBC salieron decididas a cerrar el partido, y rápidamente lograron el 3-0 en el marcador, lo que parecía sentenciar el encuentro, esperando solo que se consuman los minutos. En defensa, quizás por el cansancio, el equipo tuvo que rotar, lo que permitió que emergiera la figura de Guillermina Izzi, quien se impuso en la marca de manera sobresaliente.

Sobre el final del último periodo, el equipo visitante, casi sin merecerlo, encontró el descuento, pero el tiempo no les alcanzó para más. El plantel de primera división se quedó con una victoria clave, que les permite seguir soñando con el ascenso y mantener intactas las ilusiones de ser las mejores de la temporada. Además, con este triunfo, siguen en lo más alto de la tabla con 45 puntos en 23 partidos disputados.

Campana Boat Club formó con: Ale Sol, Amado Valentina, Bijarra Milagros, Corazzini Notari Dana, Corrata Candela, Garcia Agustina, Guerrero Romina, Núñez Valentina, Peralta Rial Valentina, Perez Johanneton Camila, Tarelli Rosario, Tenembaum Camila, Ale Azul, Galindo Gaviggia María Clara, Gentilini Constanza, Izzi Guillermina y Jaurena Juana.